"GUERREIRA"
Sou guerreira...
Nasci para vencer,
Pelo amor,
Pela caridade,
Pela fraternidade,
Pela honestidade,
Vencer os desafios,
Vencer os obstáculos,
Transpor as pedras do caminho,
Seguir em frente sem vacilar,
Sem olhar para trás,
Superando medos e fracassos,
Com as mãos estendidas,
Em direção do Mestre
Que nos guia...
Sustenta e transporta.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
18/06/2022