Dúvidas & dívidas
Dentro das nossas vidas
Não devemos nos acomodar
Entre as dúvidas e dívidas
Não devemos acreditar
Que a vida e seus trejeitos
Vamos adequar aos fatos
Fazendo afagos e tratos
No doce da saliva dos beijos
A nossa vida é sempre bela
No nosso conforto espiritual
Feliz é estar sempre com ela
Com o nosso apego presencial