O REI
Dia claro
de verão
no Norte
O Sol
escancara
seu poder
de Vida
A distensão
que incomoda
meu corpo
é apenas
fisica
Como sofer
diante do Rei
que não oprime
e só protege?
Me aproximo
da janela
e me ponho
sob o raio
que ilumina
a sala
Como sentir
algum mal
sob o Rei
aludido
que me aquece?