O sangue derramado

"Para Dom Phillips e Bruno Pereira"

O canto do Uirapuru

Ficou mais triste

A vitória régia

Não sobressai

Ao vermelho

Que tinge o rio.

Há! Amazônia!

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 18/06/2022
Código do texto: T7540178
Classificação de conteúdo: seguro