Pelejar

Haverão momentos onde as coisas fugirão do controle, chegando ao extremo do seu ser.

Saiba que, de repente, alguma versão sua terá de morrer.

Forças até então ocultas, irão aparecer.

Serão algumas ocasiões ao longo da vida onde precisará renascer.

Mas, nunca deixe que certas circunstâncias o torne um indivíduo amargo.

Apenas se orgulhe; haverá um guerreiro sendo forjado.

E quanto maiores as batalhas que enfrentar, e superar; mais ainda terá orgulho do que irá se tornar.

Nunca foi fácil, nem nunca será; e apesar de várias situações onde algo poderá ser ruim; viver é uma dádiva maravilhosa, não desista, vá até o fim.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 17/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7539832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.