O Relógio

O relógio está girando,

se aproxima o tempo do fim,

na terra, o plasma entrando,

eu querendo você para mim.

Lugares seguros, violentos estão,

distração por todo lado,

as estrelas e a lua te dirão,

o dia de castigar o pecado.

Ah se você pudesse entender,

interpretar cada analogia,

vão arrebatar você

mas isso não deveria trazer alegria.

Uns vão subir e depois cairão,

ficarão na subida ou na queda,

claro que tem solução,

são dois lados da mesma moeda.

Família, caminho certo, consagração,

vida mundana, pecado, castigo do céu,

cada um com a sua opção,

cubram a noiva com o véu.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 17/06/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7539708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.