Ah!
Se essa leveza me habitasse,
me arrancasse da turbulência
dos mercados, da cidade,
da vida em movimento...
Ah!
Se essa leveza me permitisse
observar o movimento da vida,
a sutileza de enxergar
que viver é muito mais que ralar,
que existir deve ser
contemplar a natureza.