imagem google
POR UM FIO
Imagem...
Uma mulher idosa tanto quanto
minha mãe.
Dela o Vírus se apodera...
Ela luta e muitos lutam com ela.
Está no limite.
Muitas já se foram nesta idade.
e eu aconselho à sua filha:
- Beije-a muito... aproveite
A vida é um fio
E ela me responde
-A vida é um sopro!
E não sei
por quanto tempo ainda
esta anciã irá sobreviver?
Se este Vírus terrível vencerá
ou se ela sobreviverá à esta luta.
Mas eu repito:
-Beije-a muito!
Para ter muito o que recordar!!
;
;
;