Desconhecido.
O desconhecido é fascinante,
E construtivo,
Pois lhe dá a possibilidade,
De construir em sua cabeça,
Várias realidades.
Quando se olha para o infinito,
E se imagina o que tem nele,
Seu peito bate mais forte,
E sente esperança.
Pode não haver nada no desconhecido,
Mas imaginar que pode haver algo lá,
É simplesmente fascinante.