Talvez
Talvez todas as músicas falem
sobre o amor e a única diferença seja o
estado do coração que a recebe.
Talvez todos os caminhos nos levem de fato ao início e a diferença seja a distância percorrida para se chegar ao ponto de partida.
Talvez todo o caminho percorrido seja apenas isso, apenas o caminho e não exista um pote de ouro no final como prometido, talvez não se aprenda nada e fomos enganados todos esses anos achando que ganharíamos alguma "experiência" além dos traumas e psicoses.
Talvez devêssemos continuar a nadar
ou quem sabe nada de fato mereça tanta importância como achamos.
Hoje é mais um dia frio, daqueles que acordo
cheio de incertezas e dúvidas. E não há razão, só existe
a inapercebivel ansiedade que cutuca o subconsciente.
Talvez amanhã melhore.
talvez...
Paschoal, George