Não esse tipo de amor

Vida, o que seria sem amor

Ele esta presente em tudo até na dor

Desde lágrimas á sorrisos bobos

Estes gravados na vida de todos

Talvez agora eu não compreenda a importância

Se amar, te amar, nos amar

Quem sabe realmente não era a hora

Mas também não era certo esse vai e volta

O amor como disse está em tudo

Desde o guardar, vive-lo

E até mesmo rompe-lo

Por um bem maior

Nós somos esquistos

E combinamos muito bem como amigos

Pode até ser dificil de viver isso agora

Mas irei aguardar até que chegue a hora

Prometo que cuidarei dela

A deixarei a noiva mais bela

Irei chorar e sempre aconselhar

Serei a boa amiga porque sou a melhor nisso

Não, eu não lamento

Não faria por pena de mim mesma

Me candidato a essa função porque te amo

E quem ama cuida, sendo seu ou não

Como disse, sou melhor como amiga

Isso é inevitável

Já era claro porque sempre foi assim

Mas sabe, tenho orgulho de mim.

Sei que você não faria o mesmo

Não sem um drama primeiro

Sem cogitação de normalizar alguém novo

Mas sei que é porque ainda dói

E tá tudo bem, não tem niguém

Mesmo que você não acredite

Mesmo que meus versos romancistas te confundam

Mesmo que não goste dessa distância

Eu o amo, não como você quer

Mas amo como alguém especial que conheci

Com carinho,

Uma xuxu ai