PREENCHA O VAZIO.
Não se permita ao vazio, nem que a tristeza te visite, ou deixe tua alma em conflitos, que encha teu Ser de amarguras, angústias, sofrimentos, por não ser correspondido, não dando sentido à tua vida.
Entenda, que seu viver, depende do teu querer, da tua motivação, da vontade que é tua, só pertence a você.
Sem impedimentos, que não possas bons instantes aproveitar, aprender que a vida é una, bela, rica de momentos únicos, para viver, o presente, se desejas vida de paz, de harmonia, desfrutar e ser feliz.
Para obter o que desejas, focalize em pensamentos positivos, a vida no que você desejar para Si, deseje paz, afaste-se de confusão, que gera caos e destruição.
Só o necessário interessa, mude a consciência, rompa com velhos padrões, que insiste em resistir, atrapalhar teu viver teu momento presente, preciso para se firmar.
Agradeça a Deus teus testemunhos, tuas lutas, tuas ansiedades e carências, não pense a vida como uma viagem, uma ilusão, uma fantasia qualquer, como a felicidade, não o é.
SSA-BA, 16/06/22. laumenezes ☘☘
O