Ela deitou-se de lado...
*******
Ela deitou-se de lado
Para pensar nele
Pensando assim...
Foi encontrar o sonho
Um pedido a Deus:
Senhor desejo ir vê -lo
Lá distante em sua casa
Sob os lençóis brancos
Ou coloridos
Que cobrem seu corpo
Enquanto sua alma
Sai a vagar
Quem sabe?
Me encontre no caminho
Que estou indo
Para lhe encontrar?
E o amor faz isso!
Ao acordar
Terá sido só um sonho
Ou terão trazido
Em si o sabor dos beijos
Trocados e tão sonhados
Mesmo quando acordados...
O amor é assim
Desejo de sonhar
Para tocar
Para beijar
Ela deitou-se de lado
Para sonhar com ele
E sonhou...