DESTINO É ASSIM...
Nosso destino é assim
Igual flores no jardim
Hoje estaremos aqui
No amanhã não mais...
O tempo passa e leva
Igualmente, para todos
Insensível chegando hora
Missão, que vai executar....
Por nossa vontade
Não deixariamos ficar
Lágrimas de saudades
Sem poder amenizar...