RENOVAÇÃO
A vida se renova
a cada dia que amanhece
na natureza perfeita
no sol que nos aquece
No desabrochar da rosa
no rio descendo a serra
na revoada dos pássaros
na chuva que molha a terra
Na risada da criança,
pelos campos a correr,
na semente que germina,
no ocaso do entardecer.
No mistério da fotossíntese,
no canto do rouxinol,
no cheiro da dama da noite[flor],
na beleza do arrebol.
Nas pequenas e grandes coisas
a vida se renova enfim
uns morrem, outros nascem
e a vida nunca terá fim
JúliaBrito