ENQUANTO TODOS DORMEM

A noite cai bem escura,

Eu permaneço acordado,

Não sei o que me acontece,

O sono está afastado.

Já me levantei várias vezes,

A procurar o sono de mim levado.

A noite vai virando madrugada,

E permaneço ainda alerta.

Já contei carneirinhos,

A saltar as cercas.

Contei até seus cachinhos,

Espalhados no travesseiro.

Essa noite será longa,

Bem maior do que devia.

Está com cara de acabar

Só lá pelo fim do dia...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 15/06/2022
Código do texto: T7538114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.