Volta
Por onde anda Letícia,
que os meus olhos não
vêem
e ouvidos não escutam
uma palavra
sequer.
Por onde andas Letícia?
Por onde andam você...
que o coração palpita...
sem nada
saber.
Volta Letícia!
Voltem Letícia!
A melhor notícia a mim
é saber,
por onde andam você...