O jogo da vida
Tentei jogar o jogo da vida
Quando vi havia séculos que já havia apertado o play
De domingo a domingo
Em todas as curvas das avenidas e ruas sem saída
Procurando a felicidade
E não vivendo a realidade
Acho que aquilo era apenas coisa da minha cabeça
Tentando sair desse jogo
Houve um tempo em que caí e me machuquei
Perigos de um amor falso
Me disseram para manter fé no amor e rezar
Coisa do Cara lá em cima
Recusei o conselho e andei de olhos fechados
Ouvindo meu coração que apenas queria vibrar mais ainda
Acho que aquilo era apenas coisas na minha cabeça
Tentando sair desse jogo
Mais uma da minha imaginação
Tentando sair desse jogo
Quando eu estava prestes a acabar com o jogo da vida
Eu percebi que há tempos eu havia vencido
A felicidade estava ali ao meu lado todos os dias
Apenas a escolha a apertar
Desviando de crentes anticristos
Apenas vivemos pelo amor que temos e não pela realidade
Acho que aquilo não era apenas coisas na minha cabeça
Tentando sair desse jogo
Não era minha imaginação
Tentando sair desse jogo
Acho que aquilo não era apenas coisas na minha cabeça
Pegando a estrada longa da felicidade
Não era minha imaginação
Pulando de cabeça no jogo da vida