CAMINHO DE VENDAVAIS

Caminho sobre meus cacos

Em relógios atrasados

De vidros pintados em cinza

E sobre as cinzas me desfaço

Um caco entre outros cacos

A procurar sua feitura

Em meio ao mar de candura

Vertido em outros abraços

Caminho sobre os escombros

De vida que não amanhece

Nenhum momento era eu

No outro o eu me esquece

Se já nao sou quem sou mais

Se a cada dia jamais

Quem se lembra se enternece

Caminha, pés sujos de lama

Caminha com desenvoltura

Os pés já estão cansados

De trilhar em desventuras

Mais cansados são os olhos

De chorar por amargura

Se espera por quem ama

Se no desespero se cura

O caminho não vai longe

Ele vai por si sozinho

Ninguém anda por si só

Se é levado pelo caminho

Não sei se vou ou se fico

Se ficasse eu sei que ia

Se caminho atento a tudo

Eu já fui enquanto parto

Dividir as minhas partes

Em bagagens pros ingratos

A jornada ainda é minha

Como eu e meu são rivais

Como fecham-se a cortinas

Se advêm os temporais

Choveu na estrada e fez lama

E fez mesclar os desiguais

Quando choram e reclamam

Relembrando todos os ais

Mas não me importo, só ando

Meu pés calcam desassombros

Enlevo a vida nos ombros

Enquanto assolam os vendavais

14/06/2022

09:35hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 14/06/2022
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7537555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.