Eu Estou Cansado, Meu Deus

Estou tão cansado,

Meu Deus

Eu digo toda noite

É só minha culpa

De sonhar alto demais

Onde eu sequer alcanço imaginar?

Estou lutando tanto,

Meu Deus

E cheio de cicatrizes

E o culpado é meu coração

De não aceitar o que lhe dão

E de querer o que ele quer?

Mais de uma vez quase desisti,

Meu Deus

De novo estou no limite do aceitável

E é a minha mente a desleixada

Por me jogar em encruzilhadas

Das quais não há saída?

Estou vivendo e levando,

Meu Deus

E improvisando sozinho

E que seja como foi planejado

Ou que a liberdade me guie

Para onde meus sonhos desejarem

Eu estou cansado,

Meu Deus

Mas eu continuo tentando

Seguindo meu caminho