|vida|
. . . no próximo bloco
abro uma nova fiada,
sempre contra fiadas
e no aprumo entre si.
. . . capricho limpeza
sem queimar massa,
mas, sem deixar uns
grumos do atrapalho.
. . . o domínio técnico
o saber prático, fazer
bem feito e ensinar à
quem quer aprender.
. . . transmitir dá-me
só prazer e resgata o
que, um dia, alguém
fez, aprumando-me a |vida|.