VIDA

A vida microscópica e divina

A micro vida inserida numa lógica matemática

A equação da vida:

GATACCA

A bio-nano-equação sequencial ilógica

Mas com a lógica de um sábio

Muito mais que um sábio

O sumo artífice da vida

Projetou tudo

Da matemática flui vida

Que se divide

Mas multiplica em outras vidas

Não iguais

Mas vidas diferentes

Vida sequencial inteligente

que próspera indiferente

ao que é mortal e demasiadamente letal

Enquanto vida

DIGA NÃO AO ABORTO LIVRE!!!

======================

QUEM DEFENDIA A ESCRAVIDÃO, ERA LIVRE. QUEM DEFENDE O ABORTO JÁ NASCEU. ESSA É A LOGICA MAIS ILÓGICA QUE JÁ VI!

09/06/2022

18:00hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 13/06/2022
Código do texto: T7537003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.