SABORES E DISSABORES

Assim é a vida,

Uma história que a gente escolhe o enredo.

Assim é a vida,

Muitas oportunidades

de errar,

Continuar errando ou avançar.

Ser um zero a esquerda

Ou acreditar que Deus te toma pela mão direita!

Assim é a vida,

Sabores e dissabores

Tempestades e flores.

Tudo faz parte

E quem se nega a lutar

Sua vida é uma história

triste,

Prova de todos os sabores

Mas sua vida é enjoada.

Pois segue o mesmo trajeto

E nada há de novo

Pois se nega a lutar.

Não sabe que assim é a vida,

Sabores e dissabores.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/06/2022
Código do texto: T7536952
Classificação de conteúdo: seguro