PERCEPÇÕES (I)

Eu sei que não deveria ter pensado,

Mas pensei, quando estava ao seu lado.

Se senti, foi por apenas um segundo.

O que vi, caberia em um mundo.

Um mundo inteiro, de vida inteira,

Sem separação.

De coisas que se semeia, e verdadeiras,

Que não brotam do chão.

Eu sei que não deveria ter imaginado,

Imaginei e o que vi? Tinha significado.

E havia, em cada olhar um brilho

Como o dia, contido em seu sorriso.

Numa presença, sua, que não se pensa

Jamais se deixar partir.

E é assim quieto, estando bem de perto

que melhor lhe consigo sentir!

Eu sei. É, somente eu sei,

O que percebi estando ao seu lado.

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 13/06/2022
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T7536812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.