O Menino dentro de ti.
Um dia o menino que vivia em você,
Abre as portas da memória
E se vai...
E para onde?
Não sabemos.
Talvez esteja perdido,
Na escuridão,
Esteja com frio e com medo.
Mas você não vai em busca dele,
Pois já nem se lembra,
Que um dia ele existiu.