[“Desaparecidos na Amazônia”]
Desaparecidos?
“Narrativa” que se repete
Personagens que ratificam a violência
Inaceitável episódio
Que revela a ausência da Estado
E os equívocos no tratar com a situação...
Expõe desmontes de ações de defesa da Amazônia...
O Povo e ativistas, à mercê da violência... Até quando?
***
Desaparecidos na Amazônia: 'Força-tarefa para buscas não se confirma', diz indigenista do Opi (Vídeo) click
Canção pra Amazônia (Ouça)
*** *** ***
Imagens- Google