Poesia Sou

 

Poesia sou.
Sou o verso e a rima
A estrofe e a melodia.
Sou o poeta e a poesia,
O poema e a poetisa.
Sou o sol que aquece
Ilumina, arde e queima;
E sou a lua que encanta,
Realça a sombra - clareia.
Sou a poesia em construção
Com inícios e sem fins,
Leitura para muitos,
Sabedoria para poucos.
Sou a poesia do tempo,
Do passado, do futuro
E do presente a versar
A inspiração do momento.

Alvaniza Macedo
12/06/2022

 

 

Imagem: Pixabay

Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 12/06/2022
Código do texto: T7536325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.