Uns versinhos....

Uns versinhos

Agora vou sonhar

Lá no sonho te achar

Tua mão pegar

Nos teus olhos olhar

Contigo caminhar

Ao teu lado voar

Seguir gostando

Seguir amando.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/06/2022
Código do texto: T7535883
Classificação de conteúdo: seguro