115°
Enquanto não encontro o amor
Vou vivendo de paixões
Causando tensões
Vivendo em ebulição
Rasgando corpos
Contrabandeando carências
Suprindo ausências
Quebro o galho
Falando com o falo
Aproveitando a perversão
Sentindo o prazer
Instantânea vontade
Sem ponto de referência
Comendo a carne
Sendo um leão atacando à presa
Predador de ilusões e carências
Enquanto o amor não chega
Vou aproveitando a vida.
Otreblig Solrac - O poeta burro