MOVA A VIDA.

Primeiro cultive Deus, ponha-O como centro da vida, o norte.

Aprenda a cultivar bons e fiéis amigos.

Divirta-se e pratique bons hábitos.

Seja uma pessoa com bons propósitos, para ter capacidade de discernir, estabelecer e traçar metas para movimentar a vida.

Quando tomar decisões, pense, planeje, organize as idéias, afim de que, tudo dê certo.

A vida sempre deve ser encarada como um grande e vasto campo, cheio de possibilidades, para que as escolhas dêm certo.

A vida, também precisa ser pensada com abertura da consciência, que carece se abrir para as decisões corretas, sem precipitações, que podem atrapalhar os planos, as conquistas almejadas.

Em primeiro lugar, busque sanar as dificuldades, para chegar a compreensão, conquista pessoal e intransferível, requer esforço, muita dedicação.

Seja humilde, para aceitar a falta de conhecimento, a ignorância para buscar ajuda, com isso, elimina-se parte das necessidades.

Comece eliminando efeitos negativos, que te põe para baixo, impede que as coisas caminhem.

Amplie pensamentos positivos, que intensificam a vontade de agir.

Paciência e tolerância, são sentimentos que precisamos cultivar sempre, para uma convivência harmoniosa com as pessoas, que vivem ao entorno.

Somos seres cheios de imperfeições, em busca da melhoria pessoal, com isso, deixamos de enxergar o mundo de forma tão pessimista, para não matar a esperança das pessoas, contribuindo, para que todos tenham uma vida melhor, feliz e com Deus na vida e no coração.❤

SSA-BA, 11/06/22. laumenezes.