Qual é a sua história?

Qual é a sua história?

Quantos amores deixou para trás?

Quantas flores brancas ficaram vermelhas?

 

Qual é a sua história?

O que pretende fazer?

Que marca no mundo deseja deixar?

 

Eu apenas caminhei

Ao sul de lugar nenhum

Sem objetivos

Caçando fantasmas na Terra das Flores

Perda do tempo que nunca vai voltar

Correndo para nunca ter outra chance

 

Quais as flores você irá colher?

Quais você plantou?

O que deseja comprar com todo o seu suor?

 

Quais flores você irá colher?

Depois do arrependimento parar de doer

Quantas confianças você decepcionou?

 

O que o futuro me reserva?

Continuar a ser descolado ou ser um tolo?

Talvez eu apenas seja os dois

Sendo um idiota egoísta que não pensa na realidade

Eu só sou culpado por tomar más decisões

Enquanto o mundo parece ser tão pequeno para mim

 

Qual é a sua história?

Quantas vezes sangrou ou manchou uma rosa?

Incapaz de viver com esse pesar e sentido a dor

Quais as flores você irá colher?

Qual delas voltará a ser branca?

Destinado apenas a esperar a banda voltar

 

Então qual o sentido dessa porra?

Queimando no inferno e delirando

Vejo meus erros queimando diante dos meus olhos molhados

Paralisado pelas minhas falhas tão enraizadas

Travado pelo meu medo mais profundo

Só o que resta é dormir com uma enorme ansiedade

Enquanto o mundo gira apenas ao meu redor