Força

Importante é atingir a superação em tudo que se faz

Um gigante tem a aparência de ser resistente demais

Mas a pequena formiga labuta de sol a sol sem cessar

E a avezinha força a casca do ovo para respirar

O reverso da moeda é a força da inteligência

Aquela que vence ao criar formas de sobrevivência

Davi derrotou Golias mesmo em desigualdade

Entre neurônios e músculos há tanta subjetividade…

Se a fé move montanhas ela é mesmo a força maior

E a crença em si dispensa qualquer força exterior

Te faz leão ou elefante de poder impressionante

Cuide, confie, senão o vento derruba num instante.