Trovoadas
Trovoadas no céu, relâmpagos ao chão
Um show de luzes seguido de assombração
O som estrondoso dos trovões em ação
Luminância que se forma numa breve aparição
Do céu, do horizonte, relâmpagos, trovões
Como caças aos milhares, bombardeando multidões.
Do céu, do horizonte, das nuvens, ao chão
Relâmpagos, trovões, luz… escuridão.