Lençóis
.:.
Se a vida fosse lençol,
vive bem quem sabe dosar.
Puxando a parte dos pés,
cobrindo a cabeça;
ou de modo inverso, ao revés,
fazendo com que apareça.
Viver é pescar.
E a vida pega siri:
se a gente não cuidar,
ela nos engole todos os dias...
Quando nos damos conta,
já é hora de partir.