Pedido ao Mar

Decidi parar de chorar,

Sai por aí,

Buscando esquecer o passado,

Talvez esquecer de mim.

Fui ver o mar,

Acolhedor,

Sorriu ao me ver.

Ondas transmitiam sua emoção,

Felicidade,

É o que pude perceber.

Ah mar!

Vim te falar de amor.

Ao fundo ouço "Vento do Litoral",

O próprio,

Soprava a canção,

Em minha direção.

O sol chegou mais próximo para ouvir,

Ardia em minha pele,

Buscando me acolher,

E com seu brilho,

Queria me alegrar,

A vida enaltecer.

Poderoso mar,

Morada de Posseidon,

Casa de Iemanjá,

Que guarda meus segredos,

Que vivo a despejar,

As tuas ondas falam,

Basta saber escutar,

Acolhe tanta vida,

Há tanto a ofertar.

Cura meu coração,

Minha alma,

Leve as tristezas,

Esconda em algum lugar,

Se me achares,

Me devolvas,

Pois só quero me encontrar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 10/06/2022
Código do texto: T7534660
Classificação de conteúdo: seguro