OUSADIA...
Situação complicando
Almejes por solução
Se olharmos ao redor
Existem piores situação...
Destino não se escolhe
O tempo, que o define
Lutamos pelo melhor
Desbravando desafios...
Resignar, a uma fase
Não é por comodismo
Estratégia e sabedoria
Preparar nova ousadia...