SOBRE A TRISTEZA
Parece que a tristeza vem pra todo mundo
Não há quem fuja desta sina antiga
Há quem entre em deprimir profundo
Há quem encha a cara, há quem compre briga.
Há quem chore muito, quem pense em morte
Há quem se sente um lixo, quem culpe Deus
Eu quando estou assim até amaldiçoo a sorte
Mas não chateio ninguém com problemas meus.
Não digo que com isso eu bata palmas
Achando doce minha náusea, minha azia
Mas sempre que a tristeza me abala a alma
Eu não deixo me vencer pela apatia
Então lanço mão do que sempre acalma
E em vez de deprimir, escrevo uma poesia.