A dualidade no mundo....

*******

A dualidade no mundo

nos faz aprender a relação

entre os contrários

Então a mente esclarece

sobre a doçura do amor

E a escolha não tem vez

porque o sentimento

se sobressai

E ser feliz é o resultado...

Sem planos, sem objetivo

apenas Viver!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/06/2022
Código do texto: T7534322
Classificação de conteúdo: seguro