Experiência de vida
Antigamente!
Na minha ambição
Eu só olhava pra frente
Ignorava o passado
Não vivendo o presente
Hoje!
Um pouco mais consciente
Com minha vivência
Continuo a olhar pra frente
Respeitando o passado
E vivendo o presente
Interações:
- Trovador das Alterosas
Em todo tempo do mundo,
Para todos os tempos vivente,
Giram no universo profundo
Mas só no instante presente
Um instante tão abençoado
Onde não existe o obscuro,
Átmo de segundo é passado
Não existe lugar para o futuro
- Valdir Lourenço
VISÃO DO PRESENTE
Meu passado e meu futuro
não estão aqui ou agora.
Se o meu futuro demora,
o passado foi, é ausente.
Tempo claro é o meu presente,
que eu vivo quase sentindo
ao seu trabalho constante,
sabendo eu que, adiante,
continua me seguindo.