VIDA...

Por que você é assim?!

Quem te fez ou faz assim...

Por que assim... 'tem que ser assim'?!(Qual o problema com o 'assado'?!)

E o que você quer de mim?!

Por que o que tem de ser tem de ser...

E o que será também de mim?!

Como faço pra saber, como te controlar...

Quem é você pra ditar?!

E onde, quando, como isso tudo vai parar?!(espero viver muito até lá!)

Quem decide por você...?!

O responsável por te mover...

Esses rumos, destinos, decisões...

Posso mesmo escolher?!

O que você quer...?!

Já sei... Deus sabe, ou seja o que ele quiser!

E o que já foi...?! Já foi... por que foi... teve de ser?!

Foi porque foi... nada se pode fazer!

Isso tudo aí é o que é!

Vida boa, bela, ruim, 'alheia', que se vai levando,

Que se deixa levar e viver!

Vida que só quer ser vivida e que é uma só!

Seus amores ou paixões que também querem ser vividas,

Ilusões, desilusões, desencantos, desencontros, acertos, enganos e surpresas!

Vida com essas suas 'coisas da vida'...

Que tem que se aproveitar, deixar rolar, se viver...!

Viva a vida!

Pela qual tenho amor, o seu fôlego, vigor, alegria e seu dom!

Que posso entender, aprender, e saber esperar...!

Compreender sua loucura mesmo sem saber o seu sentido!

Vida...

A batida de um coração, breve e cheia de amores eternos(enquanto durem!)

Vida que é só isso... e é tudo!

Tudo de bom, tudo ou nada!

Vida que é o que é!

MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/