Nem Sempre...
E se eu chorar,
Não é amor?
E se eu não sofrer,
Não é saudade?
E se eu não sorrir,
É por que não sou feliz?
Todos os sentimentos,
Carregam consigo complexas sensações.
Nem sempre quem ama,
Só irá sorrir e ser feliz,
Nem sempre quem sangra,
Exalará só a dor,
Nem sempre quem sorri,
É realmente feliz,
Nem sempre belas fachadas,
Esconderão ricos interiores.