Convalescença
Que a vida seja bela, seja plena, seja intensa
E que toda guerra, problema ou desavença
Seja vencida e resolvida sem descrença
Que a lida seja linda mais do que se pensa
E que a alma seja calma a quem pertença
Do Deus que cria e sustenta toda crença
Querendo o mundo e o imundo sem dispensa
Bem onde a dor e a atroz convalescença
Tornam-se amor infindo em sua presença.