O quanto compreendemos....
*******
As coisas são deste ou daquele jeito
isso difere da nossa compreensão sobre
elas
Tem vezes que enxergamos atrás do véu
e ficamos quietos, só em nós,
nada é preciso dizer ou expressar
só ver e saber...
Assim é a vida.