Passos leves

Vou andar pela vida, com a liberdade de deixar para trás, tudo que me pesava os ombros e me cansava os passos.

Vou andar e respirar de forma mais leve.

Em cada passo que eu dava, alguma coisa eu retirava e deixava para trás.

Muitas vezes, fazemos nossa caminhada tão pesada, levando pesos desnecessários. Que pesa os ombros, os passos...

Quero essa leveza de poder andar livremente, sem ter que arrastar os pés, sem sentir o tronco encurvar pela carga pesada, que nos ombros insistia em levar.

Quando retirei a primeira coisa, vi quantas coisas desnecessárias carregava.

_Rê Ferry