Nossa Estrada

Nossa Estrada

Estrada longa, curta ou encurtada,

a vida dirá se foi acertada.

A vida escolhas nos propõe,

mas o destino aos erros se sobrepõe.

Na estrada podemos flores colher,

ou espinhos e pedras a nos tolher.

Não sabemos onde a estrada vai dar,

apenas sonhamos algo bom encontrar.

Só temos sempre uma única certeza...

O amor nela nos guiará com destreza....

@Carlos Alberto Mancin

31/05/2022