Questão semântica
Muita gente não entende que nem toda perda é negativa
Não conheço quem não queira se perder de amor na vida
Ou perder o juízo e viver seguindo o princípio do prazer
Afinal, mesmo perdendo uma batalha a guerra podemos vencer.
A perda da inocência nos torna espertos e precavidos
Vão-se os anéis e ficam os dedos segundo os mais antigos
Via de regra não há quem deseje perder coisa alguma
Imaginando que seus bens vão sumir na espessa bruma
Tolos que são porque tudo nos foi dado em usufruto
Nada é nosso para sempre e quem não vê é pouco astuto
Sendo assim não perca a paciência com o que não merece
Quando menos esperar o mundo gira e uma surpresa acontece…