Vivendo pra caramba
É assim que eu estou
É assim que eu estava
É assim que eu sempre quero estar
A vida é muito curta pra esperar acontecer
O tempo não para
E não há o que a gente possa fazer
O mundo tá aí
Cheio de oportunidades e possibilidades que a gente tem que aproveitar
Eu tenho sede de viver
De experimentar
De vivenciar o máximo de coisas que eu puder
Não posso e não vou deixar o medo me impedir
Não posso a esse luxo me dar
Tenho muita coisa pra fazer
Muito sonho pra realizar
São meus
Ninguém pode ou vai fazer isso por mim
Então sigo vivendo pra caramba
Tudo o que eu puder e conseguir
É sempre assim que você vai me encontrar
Agarrando a vida na unha e não me permitindo não tentar
Viver pra caramba é o mínimo que eu posso fazer
É pra isso que a gente tá aqui
Isso pra mim que é de fato viver.