A vida?
A vida é um presente Divinal
Temos que brincar de viver
Ela é um passatempo visceral
O nosso medo não pode vencer
Vamos dividir e compartilhar
Hoje, amanhã e sempre amar
Pois o tempo nunca vai parar
A amizade é para conservar
Imagem da Internet