Todos!
São todos de mim.
São tantos de mim.
São os bons e ruins
pedaços
de mim,
do bem,
do mal,
dentro de mim.
São tantos de mim,
que moram cá dentro
e onde apenas adentro
para garantir que presos
os maus, fiquem dentro, e
apenas saiam de mim o que
de melhor exponho fora enfim.