O PROCESSO DA DESCOBERTA

Viver é guardar na alma

O sorriso da esperança.

Enxergar o presente da vida

Com o olhar de uma criança

Livre do medo

Pois ouve a voz dos pais

E tem um coração aberto

Para a verdade.

Viver é o processo da descoberta

E o sucesso na trajetória

Inicia-se na pureza de ouvir.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/06/2022
Código do texto: T7532022
Classificação de conteúdo: seguro